Гидроцилиндры

Гидроцилиндр, это объемный гидродвигатель, характеризующийся возвратно-поступательным движением выходной группы, где за поступательное направление отвечает давление рабочей среды в поршневой полости, за возвратное усилие пружины. В задачу конструкции входит преобразование движения в энергию.

Виды гидроцилиндров

Гидравлический цилиндр имеет обширную сферу применения практически во всех областях промышленности начиная с сельского хозяйства и заканчивая космосом.

  • Машиностроение.
  • Станкостроительный сегмент.
  • Мостостроение и строительство дорог, авиация и медицина.
  • Пищевая промышленность и металлообработка, кузнечное дело, судоходство, мореходство и т. д.

Компания «Агротека» располагает собственным производством, что позволяет нетривиально подходить к сотрудничеству с заказчиком. Если в производстве нет уникальной модели, наши инженеры спроектируют и создадут образец в соответствии с требуемыми параметрами.

Классификация гидроцилиндров

Изделия классифицируют по конструктивным особенностям и сферам применения.

  • Односторонние гидроцилиндры. Модификация оснащена одним подводом гидравлической жидкости. Усилие конструкции работает в одну сторону, возврат в исходное положение происходит путем:
    • под весом поднимаемого груза;
    • под тяжестью штока гидроцилиндра;
    • под действием возврата пружины в исходное положение.

Модификация востребована в сельскохозяйственной технике и механизмах, в домкратах, разработанных для подъема тяжелых грузов и т. д. Конструкция и технология изготовления изделий подобного типа наиболее проста и доступна в эксплуатации. Максимальное рабочее давление 1000 бар, грузоподъемность до 2000 тонн.

  • Двустороннего действия. Одни из самых востребованных и распространенных гидроцилиндров. Конструктивное отличие заключается в двух подводах гидравлического масла, а также в направлении усилия. Гидродвигатель двустороннего действия создает его в обе стороны воздействием давления рабочей среды. Подобный тип характеризуется различными показателями усилий при движении вперед-назад, и полностью зависит от площади полости поршня и штока. Особенность моделей — высокоэффективное быстродействие, широкий спектр использования, надежность в эксплуатации. Двусторонняя модификация обладает грузоподъемностью до 10000 тыс. тонн, находит применение во всех сферах народного хозяйства. Изделия отличаются высокой устойчивостью к нагрузкам и ремонтопригодностью.
  • Телескопические. Подобная модификация находит обширное применение в сегменте подъемной спецтехники и при оборудовании мобильного транспорта. Главное отличие от прочих моделей — компактные размеры и большой вылет гидроцилиндра. Например: если в собранном виде длина цилиндра 1 метр, то в разложенном состоянии показатели увеличиваются до 10 метров. При этом они обладают большой грузоподъемностью, имеют усложненную конструкцию, более сложную технологию производства. Разработаны конструкции одностороннего и двустороннего действия. Последние требуют высочайшей точности в проектировании и не менее требовательны в исполнении, поскольку имеют сложную сеть канавок подачи гидрожидкости и системы дополнительных уплотнений.

Наша компания качественно выполняет рабочие узлы от наиболее простых до устройств с самыми высокими требованиями.

Производство, ремонт и продажа гидроцилиндров

Компания «Агротека» является передовым производителем гидроцилиндров различных модификаций и любой сложности по техзаданию заказчика, в единичном исполнении или мелкими партиями. Все изделия выполняются из высококачественных материалов в соответствии с принятыми мировыми стандартами. Помимо изготовления основной продукции и комплектующих, мы предоставляем услуги по ремонту, замене запчастей, модернизации гидроцилиндра.

Сортировка:

Гидроцилиндр Binotto без кронштейна

Гидроцилиндр Binotto без кронштейна

Наличие:Есть в наличии
Показано с 1 по 12 из 133 (всего 12 страниц)